学生处召开新学期学生工作会议

来源/作者: 浏览次数:() 发布时间: 2024-02-22

学生处召开新学期学生工作会议

为进一步明确新学期学生工作任务,确保开学初学生工作有序进行,2月22日上午,学生处在112会议室召开部门工作会议,部署新学期学生工作。学生处全体人员参加会议,会议由学生处处长胡小强主持会议。

会上,胡小强处长结合新学期各项重点工作进行了说明,并对辅导员队伍建设、学生资助、心理健康教育、学生管理等相关工作进行了具体部署分工。随后,各科室针对上学期学生工作开展情况进行了梳理和总结,就本学期学生工作重点提出新学期工作思路和规划。

最后,胡小强处长要求各处室结合本学期重点任务认真落实各项工作安排,加强各部门间的协作,提高工作效率,确保新学期开局良好。