湖北省天门市中小学心理健康教育骨干教师来校调研交流

来源/作者: 浏览次数:() 发布时间: 2024-06-02

5月30日下午,湖北省天门市中小学心理健康教育骨干教师一行60余人来校调研交流。座谈会在综合办公楼226会议室进行,学生心理健康教育与咨询中心专职教师古焱、胡秋琼、张琴参加座谈交流。

我校心理中心专职教师古焱对天门市中小学心理健康教育骨干教师一行的到来表示热烈欢迎,向与会老师详细介绍学校心理中心的发展历程、工作体系与重点举措,特别强调心理委员在维护学生心理健康方面的关键作用。中心专职教师胡秋琼进一步说明重庆市大中小学心理健康教育一体化建设工作队伍培训研修基地(重庆师范大学)的建设与发展情况。与会教师们就朋辈互助、家校共育、心理危机预防与干预等问题展开热烈讨论,共同探寻促进大中小学生心理健康的更优方案与发展路径。

会后,天门市中小学心理健康教育骨干教师一行到我校心理中心现场参观,对中心软硬件设施以及心理育人成效给予充分肯定。