校领导深入学生园区指导毕业离校工作

来源/作者: 浏览次数:() 发布时间: 2024-06-27

为全面了解和掌握毕业生文明安全离校情况,6月26午,校党委常委、副校长黄永宜率研工部、学工部、保卫处后勤与资产管理处相关负责同志赴学生园区指导毕业生离校工作,护航毕业生离校“最后一公里”。

黄校长实地查看了学生行李物品整理打包、清理宿舍废旧物品和消除安全隐患等方面情况在学生园区,她与毕业生亲切交流,详细了解毕业生的离校情况、就业去向,提醒学生返乡安全事项并对毕业生寄予深切祝福。黄校长强调,各职能部门要深入一线,密切关注毕业生离校进程,及时解决过程中出现的问题,保证毕业离校过程畅通有序。

临别之际,一声声珍重,一句句关切,让毕业生们感受到了学校领导的温暖与关怀。愿每一位重师毕业生牢记母校“厚德、笃学、砺志、创新”的校训,在今后的日子里,有可回首的岁月,更有可奔赴的前程。