学生处支部开展党纪学习教育警示教育组织生活会

来源/作者: 浏览次数:() 发布时间: 2024-05-29

5月27日上午,学生处党支部在综合办公楼112会议室开展党纪学习教育警示教育组织生活会。校党委常委、副校长黄永宜同志以普通党员身份参加学习。会议由学生处党支部书记胡小强主持。

会上支部全体党员观看了共产党员网警示教育案例纪录片,以案说德,以案说法,以案说纪,以案说责,增强支部全体党员的纪律规矩意识。支部书记胡小强指出,全体党员要坚持为党育人,为国育才的初心使命,以案为鉴,时刻提醒自己,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,筑牢廉洁自律底线。

校党委常委、副校长黄永宜同志分享学习心得并讲话。黄永宜同志强调:高度重视党性党风党纪问题,是党的优良传统和政治优势,是共产党人的终身必修课,全体党员要注重从党的光荣传统中汲取纪律滋养,提升党性修养。全体党员要认真学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,坚持原原本本学、逐章逐条学、全面系统学、联系实际学,做到真学真懂真信,深学细照笃行,把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常、化为习惯,以廉洁自律、担当实干的工作作风和工作态度投身到立德树人的事业之中。